Ingredientes
- 200 gr. Harina
- 200 gr. Azúcar
- 200 gr. Mantequilla
- 4 Huevos
- 1 Sobre levadura
- 200 gr. Chocolate blanco
- 200 ml. Nata para montar
- Colorante rojo
Elaboración
En una olla ponemos la nata y cuando veamos que va a hervir la retiramos del fuego, añadimos el chocolate blanco troceado, con una varilla mezclamos bien hasta que el chocolate esté bien derretido, a continuación agregamos colorante rojo hasta obtener el color deseado.
Ponemos en un bol la mantequilla, le añadimos el azúcar y lo batimos bien, agregamos la harina, levadura, los huevos y unas gotas de colorante, batimos hasta que no tenga brumo.
Colocamos la masa en una manga pastelera y vamos rellenando los moldes con forma de corazón hasta una tercera parte de ellos, con el horno ya precalentado a 180º lo dejamos que se hagan durante 10 minutos. Mientras se hacen haremos el chocolate para acompañar.
En una olla ponemos la nata y cuando veamos que va a hervir la retiramos del fuego, añadimos el chocolate blanco troceado, con una varilla mezclamos bien hasta que el chocolate esté bien derretido, a continuación agregamos colorante rojo hasta obtener el color deseado.
Colocamos en un plato las mini magdalenas con forma de corazón y en el centro en un bol pequeño ponemos el chocolate y ya estará listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario