sábado, 11 de febrero de 2017

Contramuslo de pollo al horno


Ingredientes
- 2 Contramuslo de pollo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Vaso de agua
- Un poco de sal
- 1/2 Limón
- 2 Patatas
Elaboración
  Al contramuslo le hacemos dos cortes, le añadimos sal y lo ponemos en un molde de horno y al horno ya precalentado a 180º. Lavamos las patatas, las pinchamos con un tenedor, las envolvemos con papel de aluminio y las ponemos junto al molde. Cuando pasen unos 10 minutos le agregamos el y el agua, lo dejamos haciéndose durante 30 minutos, le añadimos el zumo del limón  y lo dejamos otros 20 minutos y pasado ese tiempo le damos la vuelta al pollo para que se tueste  también por el otro lado, durante 20 minutos más y ya estará listo para servir con las patatas asadas. También puedes acompañarlo con ensalada o lo que más te guste.




No hay comentarios:

Publicar un comentario