domingo, 12 de febrero de 2017

Macarrones al horno.


Ingredientes
- 130 g. Macarrones
- 160 g. Tomate frito
- 4 Lonchas de queso
- 40 g.  de Mantequilla
- 1 Vaso de leche
- 2 Cucharadas de harina
- Un poco de sal
Preparación
  Ponemos una olla al fuego con agua, cuando se ponga a hervir echamos los macarrones y una cucharadita de sal. Mientras se hacen hacemos la bechamel. En un cazo ponemos la mantequilla, dejamos que se derrita, agregamos la harina, removemos hasta que esté bien  mezclada, añadimos la leche, un poco de sal, seguimos removiendo a fuego medio con una varilla hasta conseguir una crema homogénea. Contra más tiempo esté en el fuego más espesa se quedará.

Cuando esté al dente los macarrones sacamos y le echamos agua fría por encima para cortar la cocción de los macarrones. Luego cogemos una sartén y le agregamos el tomate frito, seguidamente añadimos los macarrones, un poco de sal, removemos y lo colocamos en un molde para horno. Le ponemos encima de los macarrones la bechamel y por último el queso y al horno ya precalentado a 180º durante 5 minutos o hasta que el queso esté dorado y listo para servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario