viernes, 3 de febrero de 2017

Pizza de champiñones con cebolla


Para 2 personas
Ingredientes
-  300 g. Harina de fuerza
- 150 ml de agua tibia
- 1 Sobre de levadura seca
- 1 1/2 Cucharadita de sal
- 3 Cucharadas de aceite
- 1/2 Cebolla
- 50 g. Queso
- 4 Champiñones
Elaboración
  En el vaso donde tenemos el agua le añadimos la levadura, lo removemos y lo dejamos reposar 2 minutos. Mientras en un bol ponemos la harina, levadura, la sal y el aceite, a continuación agregamos el agua con la levadura y mezclamos, luego echamos un poco de harina en nuestra mesa de trabajo, ponemos la masa y la amasamos durante 8 o 10 minutos. La ponemos en el bol y la tapamos con un paño durante 1 h o hasta que doble su volumen. Mientras cortamos en juliana la cebolla y los champiñones.
Una vez transcurrido el tiempo, cogemos la masa, la amasamos y la estiramos según el grosor que nos guste, lo colocamos en un molde redondo, así nos saldrá la pizza redonda, a continuación untamos tomate frito sobre la masa, añadimos el queso, la cebolla, los champiñones y un poco de orégano y al horno ya precalentado a 180º durante 20 minutos y listo para comer.

Nota; Con esta masa salen como mínimo 4 pizzas, depende del grosor de la pizza. El queso y champiñones es para 2 pizzas.

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