sábado, 4 de febrero de 2017

Pisto


Para 2 personas
Ingredientes
- 300 g. Tomate frito
- 1 Cebolla
- 2 Pimiento verde
- 2 Calabacín pequeños
- 6 Champiñones
- Sal
- Aceite
Elaboración
  Cortamos en cuadraditos las verduras, que el tamaño sea lo más parecido posible, cogemos una sartén le ponemos un poco de aceite y agregamos las verduras que tardan más en hacerse, en este caso son la cebolla y el pimiento, cuando veamos que están casi echas añadimos el calabacín, a continuación agregamos el tomate y un poco de sal dejamos que se cocine durante 10 minutos. Mientras pelamos y cortamos las patatas, las freímos, las colocamos en el mismo plato que el pisto  y listo para servir.

Nota; podemos utilizar las verduras que más nos gusten para el pisto. Una vez estén fritas las patatas si queremos las podemos poner en la sartén con las verduras, las mezclamos y listo para servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario