sábado, 4 de febrero de 2017

Patatas rellenas de carne


Ingredientes
- 4 Patatas
- 50 g. Carne picada
- 1/4 Cebolla
- 1 Huevo
- Una pizca de sal
- Pan rallado
Elaboración
  Se pelan las patatas, se ponen a cocer con un poco de sal, cuando estén blandas las sacamos, las espachurramos y le echamos una pizca de sal, lo mezclamos y reservamos. En una sartén ponemos un poco de aceite, cuando la sartén esté caliente agregamos la carne y un poco de sal. Lo mezclamos y dejamos que se haga durante 5 minutos y dejamos que se enfríe.

  Cogemos con las manos un poco de patata y hacemos una semiesfera, rellenamos el interior con el relleno que teníamos reservado, añadimos más patata para cerrar la esfera, batimos el huevo, pasamos la bola y después por el pan rallado. Ponemos aceite en una sartén, las freímos hasta que queden doradas y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario